![]() |
Вообще то отстойный магазинчик и смысла в его существовании в Знаменске нет. Стоит только почитать правила. К примеру: "Внимание! Заказ принимается к исполнению и поставка такого товара производится только после предоплаты в размере 20%, которую необходимо произвести в течении 24 часов с момента формирования заказа. В противном случае заказ аннулируется." - тогда непонятно-зачем держать этот инет-маг, если все равно после заказа товара придется свою пятую точку поднять с кресла и тащить кости в контору, чтобы оплатить эти самые 20%! Или курьер придет за предоплатой???Верится с трудом!а учитывая, что большинство из представленных товаров имеют отметку-НА ЗАКАЗ!
Далее: даже из того, так называемого множества товара,что представлено в данном магазине лично я не нашел ничего что хотел, в частности: в разделе ресиверы представлены автомобильные усилители!. Ну какое отношение имеет усилок для тачки к бытовой технике????Сделали бы меню-ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ. Медиаплееры представлены 10-ю девайсами, отнюдь не новыми, ИИИИИИ ВСЕ НА ЗАКАЗ! Из довольного длинного, но абсолютно бесполезного перечня кабелей (лично для меня, т.к. интересующего переходника я не нашел)и переходников насчитал только 4 наименования, которые можно получить в тот же день, при этом за шнурик стоимостью в 50-60 рублей надо выложить еще 100-доставка. остальное опять таки НА ЗАКАЗ-читай выше. "Заказы стоимостью свыше 50 000 рублей без предварительной оплаты не доставляются" - интересно, где найдется идиот(в Знаменске или Кап Яре), который сделает заказ на такую сумму, при этом тут же ее отдаст какому то мальчику(девочке), а товар будет ждать еще неделю, затем заплатит за доставку еще энное количество кровных????Дальше еще веселее: "Для оформления доставки, необходимо указать городской телефон.
Если городского телефона нет, доставка может быть осуществлена только после предоплаты". Получается, чтобы воспользоваться всеми прелестями доставки человеку у которого есть 2-3 федеральных номера (читай мобильных телефона) жизненно необходимо подключиться к нашей отстойной проводной связи и платить за нее больше чем за те же 2 номера (при разумном их использовании разумеется)....не смешно??? Ну и наконец-ОПЛАТА! это конечно хорошо, что оплата при получении (при условии наличия домашнего телефона), но предоплату можно ведь произвести и не выходя из дома (WEBMONEY, Яндекс деньги, кредитные и дебетовые карты-да всех систем возможной оплаты товаров в сети и не перечислить), но я не нашел никаких упоминаний такой возможности на сайте данного магазинчика. Поэтому смысл интернет-магазина "по-знаменски" как-то сходит на нет, тем более, что есть другие конторы, в которые можно обратиться, предварительно посмотрев товар в сети и его наличие в Волжском или Волгограде на складах...и будет Вам счастье, если конечно та-другая контора заботится о привлечении покупателей. останется придти и забрать, причем без всяких предоплат-потому как смысл то в итоге один и тот же-пятую точку придется отрывать от удобного кресла и вылезать на жару или мороз. Вот такие неутешительные пока перспективы, хотя первый блин всегда комом, конечно, тем не менее времени после запуска этого проекта прошло довольно много, а изменений в лучшую сторону никаких, и по-моему не предвидится.

Зато можно узнать не вставая с кресла что ты можешь с этого магазина вообще достать. Я например нашел там (через сайт) уши Sennheiser PX100-II и пошел тут же их заказал. А до этого собирался в Волгограде их искать. Через неделю пошел и получил заказ)))))))
Последний раз редактировалось MoRzE; 21.07.2010 в 22:09.
тык в этом то и смысл-что дисками и наушниками они могут торговать...я вот ничего нормального из акустики там не увидел-точно придется в волжский ехать и за акустикой, и ресивером, и медиаплеером.
точно! это "по-знаменски"!
Это я уже к слову....а медиаплееры тож класс не компьютерный???
Социальные закладки