+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Первый в городе ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Сержант
    FeRuM подает большие надежды Аватар для FeRuM
    Поблагодарил (а)
    6
    Поблагодарили 11 раз(а) в сообщениях

Цитата Сообщение от vits Посмотреть сообщение
    ну вот я се заказал телик
    тут в городе он стоит на 4000р с чем то дороже
    думаю что в каталоге этого же магазина в котором он на 4к дороже если его заказывать они цену не скинут
    и в Волгограде смотрели этот телик
    там он на 2000р примерно дороже
    не сравнивайте наш город с Волгоградом. У нас даже не было Рождественских (новогодних) скидок. Типа военные "лохи получили ЕДВ, премию" они и так всё скупят.
    Последний раз редактировалось FeRuM; 28.01.2010 в 23:08.

Рядовой
    ILff только начал путь Аватар для ILff
    Поблагодарил (а)
    5
    Поблагодарили 6 раз(а) в сообщениях

По умолчанию Вот такая суровая действительность

Вообще то отстойный магазинчик и смысла в его существовании в Знаменске нет. Стоит только почитать правила. К примеру: "Внимание! Заказ принимается к исполнению и поставка такого товара производится только после предоплаты в размере 20%, которую необходимо произвести в течении 24 часов с момента формирования заказа. В противном случае заказ аннулируется." - тогда непонятно-зачем держать этот инет-маг, если все равно после заказа товара придется свою пятую точку поднять с кресла и тащить кости в контору, чтобы оплатить эти самые 20%! Или курьер придет за предоплатой???Верится с трудом! а учитывая, что большинство из представленных товаров имеют отметку-НА ЗАКАЗ!Далее: даже из того, так называемого множества товара,что представлено в данном магазине лично я не нашел ничего что хотел, в частности: в разделе ресиверы представлены автомобильные усилители!. Ну какое отношение имеет усилок для тачки к бытовой технике????Сделали бы меню-ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ. Медиаплееры представлены 10-ю девайсами, отнюдь не новыми, ИИИИИИ ВСЕ НА ЗАКАЗ! Из довольного длинного, но абсолютно бесполезного перечня кабелей (лично для меня, т.к. интересующего переходника я не нашел)и переходников насчитал только 4 наименования, которые можно получить в тот же день, при этом за шнурик стоимостью в 50-60 рублей надо выложить еще 100-доставка. остальное опять таки НА ЗАКАЗ-читай выше. "Заказы стоимостью свыше 50 000 рублей без предварительной оплаты не доставляются" - интересно, где найдется идиот(в Знаменске или Кап Яре), который сделает заказ на такую сумму, при этом тут же ее отдаст какому то мальчику(девочке), а товар будет ждать еще неделю, затем заплатит за доставку еще энное количество кровных????Дальше еще веселее: "Для оформления доставки, необходимо указать городской телефон.
    Если городского телефона нет, доставка может быть осуществлена только после предоплаты". Получается, чтобы воспользоваться всеми прелестями доставки человеку у которого есть 2-3 федеральных номера (читай мобильных телефона) жизненно необходимо подключиться к нашей отстойной проводной связи и платить за нее больше чем за те же 2 номера (при разумном их использовании разумеется)....не смешно??? Ну и наконец-ОПЛАТА! это конечно хорошо, что оплата при получении (при условии наличия домашнего телефона), но предоплату можно ведь произвести и не выходя из дома (WEBMONEY, Яндекс деньги, кредитные и дебетовые карты-да всех систем возможной оплаты товаров в сети и не перечислить), но я не нашел никаких упоминаний такой возможности на сайте данного магазинчика. Поэтому смысл интернет-магазина "по-знаменски" как-то сходит на нет, тем более, что есть другие конторы, в которые можно обратиться, предварительно посмотрев товар в сети и его наличие в Волжском или Волгограде на складах...и будет Вам счастье, если конечно та-другая контора заботится о привлечении покупателей. останется придти и забрать, причем без всяких предоплат-потому как смысл то в итоге один и тот же-пятую точку придется отрывать от удобного кресла и вылезать на жару или мороз. Вот такие неутешительные пока перспективы, хотя первый блин всегда комом, конечно, тем не менее времени после запуска этого проекта прошло довольно много, а изменений в лучшую сторону никаких, и по-моему не предвидится.

Моя страна ЮТК
    MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект Аватар для MoRzE
    Поблагодарил (а)
    24
    Поблагодарили 34 раз(а) в сообщениях

Зато можно узнать не вставая с кресла что ты можешь с этого магазина вообще достать. Я например нашел там (через сайт) уши Sennheiser PX100-II и пошел тут же их заказал. А до этого собирался в Волгограде их искать. Через неделю пошел и получил заказ)))))))
    Последний раз редактировалось MoRzE; 21.07.2010 в 22:09.

Рядовой
    Поблагодарил (а)
    5

тык в этом то и смысл-что дисками и наушниками они могут торговать...я вот ничего нормального из акустики там не увидел-точно придется в волжский ехать и за акустикой, и ресивером, и медиаплеером.

Моя страна ЮТК
    MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект MoRzE Cледует обратиться к психологам, сдать какой-нибудь тест на интеллект Аватар для MoRzE
    Поблагодарил (а)
    24
    Поблагодарили 34 раз(а) в сообщениях

Цитата Сообщение от ILff Посмотреть сообщение
    тык в этом то и смысл-что дисками и наушниками они могут торговать...я вот ничего нормального из акустики там не увидел-точно придется в волжский ехать и за акустикой, и ресивером, и медиаплеером.
    Это же компьютерный магазин. А как то так до сих пор в мире считается что компьютеру нормальный звук не нужен)))))

Рядовой
    Поблагодарил (а)
    5

точно! это "по-знаменски"!

Супер-модератор Voyager его здесь знают все Voyager его здесь знают все Voyager его здесь знают все Voyager его здесь знают все Voyager его здесь знают все Аватар для Voyager
    Поблагодарил (а)
    140
    Поблагодарили 291 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ILff Посмотреть сообщение
    ь...я вот ничего нормального из акустики там не увидел-точно придется в волжский
    смотря что ты считаешь нормальной акустикой? Yamaha RX-V365 и т.п. пойдет? это класс не компьютерный. Он то не в каждом магазине волжского то есть, так что на открывшийся магазин не стоит пенять лучше подсказывайте им, я так думаю что они учтут.

Рядовой
    Поблагодарил (а)
    5

Это я уже к слову....а медиаплееры тож класс не компьютерный???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права